Rôles autorisés:
Directeur

3 - Aller dans la section "Préférences".

Options Tour de rôle:

Ces options affectent les paramètres du module "Tour de rôle".

Réinitialiser à chaque nuit:

Autorise le CRM à réinitialiser le module "Tour de rôle" chaque nuit .

• la réinitialisation du module se fait à 6h00 UTC.

Gun miss:

Fait apparaitre l'icône "Gun miss"dans le module "Tour de rôle". Pour plus d'informations, voir:  Utilisation du Tour de rôle.

Rendez-vous planifié:

Fait apparaitre l'icône "En rencontre planifié"dans le module "Tour de rôle". Pour plus d'informations, voir:  Utilisation du Tour de rôle.

Rencontre be-back:

Permet aux conseillers de rencontrer un lead dont la case B-back a été cochée il y a moins d'une heure sans perdre son tour.

Desk managers:

Insère une section réservée aux directeurs. Cette section fonctionne de la même manière que la section véhicule neuf ou véhicule d'occasion.

Directeurs commerciaux:

Insère une section réservée aux directeurs commerciaux. Cette section fonctionne de la même manière que la section véhicule neuf ou véhicule d'occasion.

Gestion directeur uniquement:

Limite la modification des statuts (en rencontre planifiée, en pause, en livraison ou en rencontre) au utilisateurs ayant un rôle directeur uniquement.