Rôles autorisés: Conseiller, Agent BDC, Directeur BDC, Directeur Commercial, Directeur

Étapes à suivre:

1 - Aller dans le module "Tous mes clients".

2 - Appliquer les filtres désirés.

3 - Sélectionner les clients à qui envoyer les courriels en cochant la case à cocher à la gauche du nom du lead.

• Il est recommandé de ne pas sélectionner plus de 50 leads à la fois.
  • Si un lead désabonnés au courriels ou ne possédant pas d'adresse e-mail est sélectionner, il sera ignorer lors de l'envoi.

4 - Cliquer sur le bouton "Actions en masse".

5 - Cliquer sur "Envoyer courriel".

6 - Dans l'écran de composition du courriel, vous pouvez choisir le mode "Sur mesure" ou "Modèles de lettre" dans le coin supérieur droit.

7 - Entrer le sujet du courriel, ajouter un fichier en attaché au besoin, vérifier le nombre de destinataires et composer le message.