3 - Modifier les informations du compte dans la section "Général".

• Contacter le support technique Activix pour les sections "Système téléphonique", "IVR" et "Modules & options".

4 - Modifier les heures d'ouverture, les options générales, les options du tableau des ventes, les options de Lead Xpress et les options du tour de rôle dans la section "Préférences".

5 - Enregistrer.