1 - Naviguer vers la page Rendez-vous en cliquant sur l'icône.

2 - Cliquer sur le bouton pour ouvrir la fenêtre d'ajout de rendez-vous.

• Il est également possible d'ajouter plusieurs rendez-vous à l'aide de l'import (voir le tutoriel)

3 - Saisir les informations du rendez-vous.

4 - Cliquer sur "+ Créer".

5 - Sélectionner le rendez-vous désiré en cliquant sur la case à cocher à l'extrémité gauche de la ligne du rendez-vous.

6 - Cliquer sur "Actions de masse", puis sélectionner "Envoyer confirmation".

7 - Entrer le message à envoyer dans la zone de texte.

8 - Cliquer sur "Envoyer".

• Le message envoyé peut être consulté dans la page Chat.

9 - Lorsque le message est envoyé, un crochet vert sera affiché dans la colonne "Confirmation".

10 - Lorsque le client aura confirmé son rendez-vous, un crochet vert sera affiché dans la colonne "Statut".