Import de contacts:

1 - Naviguer vers la page Contacts en cliquant sur l'icône.

2 - Cliquer sur.

3 - Sélectionner un fichier en cliquant sur l'encadré au centre de la fenêtre.

• Seuls les fichiers de type CSV, XLS et XLSX sont acceptés.
  • Il est possible de valider les numéros de téléphone au moment de l'import en cochant la case à cocher appropriée. Dans le cas où la case n'est pas cochée, les numéros de téléphone seront validés au moment de l'envoi d'un SMS.

4 - Cliquer sur.

5 - Associer les colonnes du fichier aux champs appropriés des contacts.

• L'information contenue dans le fichier se trouve sur la gauche, alors que les champs disponibles sont dans le menu déroulant situé sur la droite.
  • Si n'a pas besoin d'être importée, sélectionner "X Passer" dans le menu déroulant.

6 - Cliquer sur "Aperçu".

7 - Vérifier que les informations dans l'aperçu correspondent bien aux champs désirés.

• Si certaines informations sont invalides, un message d'erreur sera affiché à l'extrémité droite de la ligne en question.

8 - Cliquer sur "Importer", puis lorsque le dialogue de confirmation apparait, cliquer sur "Oui".

• Une fois l'import commencé, la liste de contacts sera mise à jour en temps réel. Ce processus peut prendre jusqu'à quelques minutes selon la taille du fichier importé.

Import de contacts dans une campagne:

1 - Naviguer vers la page Campagnes en cliquant sur l'icône.

2 - Cliquer sur le nom d'une campagne existante.

3 - Cliquer sur.

4 - Sélectionner un fichier en cliquant sur l'encadré au centre de la fenêtre.

• Seuls les fichiers de type CSV, XLS et XLSX sont acceptés.
  • Il est possible de valider les numéros de téléphone au moment de l'import en cochant la case à cocher appropriée. Dans le cas où la case n'est pas cochée, les numéros de téléphone seront validés au moment de l'envoi d'un SMS.

4 - Cliquer sur.

5 - Associer les colonnes du fichier aux champs appropriés des contacts.

• L'information contenue dans le fichier se trouve sur la gauche, alors que les champs disponibles sont dans le menu déroulant situé sur la droite.
  • Si n'a pas besoin d'être importée, sélectionner "X Passer" dans le menu déroulant.
  • Il est possible d'importer des attributs personnalisés qui pourront être envoyés dans la campagne en choisissant "+ Nouvel attribut" dans le menu déroulant à droite. L'attribut aura par défaut le même nom que la colonne du fichier importé.

6 - Cliquer sur "Aperçu".

7 - Vérifier que les informations dans l'aperçu correspondent bien aux champs désirés.

• Si certaines informations sont invalides, un message d'erreur sera affiché à l'extrémité droite de la ligne en question.

8 - Cliquer sur "Importer", puis lorsque le dialogue de confirmation apparait, cliquer sur "Oui".

• Une fois l'import commencé, la liste de contacts sera mise à jour en temps réel. Ce processus peut prendre jusqu'à quelques minutes selon la taille du fichier importé.

Import de rendez-vous:

1 - Naviguer vers la page Rendez-vous en cliquant sur l'icône.

2 - Cliquer sur.

3 - Sélectionner un fichier en cliquant sur l'encadré au centre de la fenêtre.

• Seuls les fichiers de type CSV, XLS et XLSX sont acceptés.
  • Il est possible de valider les numéros de téléphone au moment de l'import en cochant la case à cocher appropriée. Dans le cas où la case n'est pas cochée, les numéros de téléphone seront validés au moment de l'envoi d'un SMS.

4 - Cliquer sur.

5 - Associer les colonnes du fichier aux champs appropriés des rendez-vous.

• L'information contenue dans le fichier se trouve sur la gauche, alors que les champs disponibles sont dans le menu déroulant situé sur la droite.
  • Si n'a pas besoin d'être importée, sélectionner "X Passer" dans le menu déroulant.
  • Pour ce type d'import, il est nécessaire d'inclure la date et l'heure du rendez-vous.

6 - Cliquer sur "Aperçu".

7 - Vérifier que les informations dans l'aperçu correspondent bien aux champs désirés.

• Si certaines informations sont invalides, un message d'erreur sera affiché à l'extrémité droite de la ligne en question.

8 - Cliquer sur "Importer", puis lorsque le dialogue de confirmation apparait, cliquer sur "Oui".

• Une fois l'import commencé, la liste de rendez-vous sera mise à jour en temps réel. Ce processus peut prendre jusqu'à quelques minutes selon la taille du fichier importé.