1 - Naviguer vers la page Campagnes en cliquant sur l'icône.

2 - Cliquer sur.

3 - Nommer la campagne et cliquer sur.

• Il est possible de modifier ou de supprimer la campagne par la suite en cliquant sur .

4 - Cliquer sur  .

5- Sélectionner les contacts à qui sera envoyée la campagne.

6 - Cliquer sur, puis sélectionner.

7 - Entrer le message à envoyer dans la zone de texte.

• Il est possible d'insérer des attributs dans le message en cliquant sur l'attribut ciblé à la droite de la zone de texte. Les attributs personnalisés spécifiques à la campagne se trouvent sous les attributs génériques.

8 - Cliquer sur "Envoyer".

• Le message envoyé peut être consulté dans la page "Chat".

9 - Lorsque le message sera envoyé, un crochet vert sera affiché dans la colonne "SMS".

• Pour retirer des contacts de la campagne, il suffit de marquer la case à cocher à la gauche du nom des contacts désirés. Ensuite, cliquer sur, puis  sélectionner.