Rôles autorisés: Conseiller, Agent BDC, Directeur Commercial, Directeur BDC, Directeur (Cette option doit être cochée dans le profil utilisateur).

Étapes à suivre:

1 - Sélectionner le module désiré en cliquant sur son nom dans la partie grise à la gauche de la page.

2 - Cliquer surà la droite du tableau.

3 - Sélectionner la plage de date désirée.

4 - Sélectionner le format désiré.

5 - Cliquer sur "Générer".

6 - Une fois le rapport reçu par courriel, cliquez sur "Télécharger votre rapport".

• S'assurer d'avoir Chrome comme navigateur par défaut avant de cliquer sur le lien dans le courriel .

7 - Cliquer sur le fichier à consulter "Stats" ou "Leads".

• Stats: Affiche les statistiques des leads inclus dans la période de date recherchée.
  • Leads: Affiche les informations des leads inclus dans la période de date recherchée.