Lead Xpress:

Un client "Lead Xpress" est un lead provenant du web.

• Pour le bon fonctionnement du module "Lead Xpress", il faut s'assurer de faire créer des courriels de redirection par le support Activix et les fournir aux médias appropriés. (Trader, Kijiji, D2C média, CarGurus...etc.)

Fonctionnement:

1 - Un lead web entre dans le CRM Activix.

2 - Le système créé une fiche client dans la section "Lead Xpress".

3 - Le lead peut être consulté et modifié par l'agent BDC et les conseillers. L'accès à la modification d'une fiche client dépend des options du profil de l'usager. Les droits peuvent être modifiés par un directeur ou par le support d'Activix.

Statistiques:

Les statistiques peuvent être consultés directement dans le module "Lead Xpress" en cliquant sur le "+" à droite des sections "Graphiques" et "Leads par conseiller". Ces tableaux sont affectés par la date sélectionnée dans le coin supérieur droit et par les filtres de la section "Leads".