Rôles autorisés: Conseiller, Agent BDC, Directeur commercial, Directeur BDC, Directeur

Étapes à suivre:

1 - Aller dans le module  dans la section grise à la gauche de l'écran.

2 - Entrer les informations désirées dans les 6 champs de recherche.

3 - Les résultats sont regroupés selon ce qui a été choisi dans la section "Comparaison par". Soit par leads ayant le même courriels, # téléphone ou nom.

4 - Voici les différentes actions que vous pouvez effectuer à partir de votre recherche de doublons:

• Modifier une fiche: cliquer sur le nom du client, cela vous mènera directement à la fiche client où vous pourrez apporter les changements voulus.
  • Associer/fusionner des fiches: cocher la case à cocher à la gauche du nom des leads, cliquer sur actions en masse et sélectionner l'action désirée. pour plus d'informations sur l'association et la fusion, voir : Associer/Fusionner des leads .
  • Supprimer une fiche: aller à la droite du tableau et cliquer sur la corbeille rouge.