Rôles autorisés: Tous

Étapes à suivre:

1 - Aller dans le module "Tous mes clients".

2 - Sélectionner les leads à associer/fusionner en cochant la case à cocher à la gauche du nom des leads.

• Il est également possible d"associer/fusionner des leads directement dans une fiche client en cliquant surà côté du nom du lead.

3 - Cliquer sur "Actions en masse" .

4 - Cliquer sur  "Associer" ou "Fusionner".

Associer:

Permet de jumeler des leads ensemble sans changer les informations de ceux-ci. Il est possible de passer d'un lead associé à l'autre à l'aide des onglets dans le haut de la fiche client.

Fusionner:

Fusionne plusieurs fiches client en une seule. Lors de la fusion, deux options sont possibles; "Compléter" ou "Remplacer".

• Il faut faire attention lors de la fusion de lead car ceci causera la suppression d'un lead de votre CRM et cette opération est irréversible.

Compléter:

• Complètera les champs vides du lead primaire avec ceux du lead secondaire.
  • La flèche pointe vers le lead primaire.

Remplacer:

• Remplacera tous les champs du lead secondaire par ceux du lead primaire.
  • La flèche pointe vers le lead secondaire.