1 - Sélectionner les leads ciblés en cochant sur la case à cocher à gauche du nom des leads dans le tableau

• Si tous les lead sont à transférer cocher la case dans l'entête de la colonne.

2 - Cliquer sur l'icône "Actions de masse" située à droite du nom du tableau.

3 - Cliquer sur "Mettre à jour".

4 - Sélectionner "Conseiller".

5 - Sélectionner le nom du nouveau conseiller.

6 - Cliquer sur "Mettre à jour".

• Pour transférer tous les leads d'un conseiller vers un autre conseiller, sélectionnez au préalable la date "Depuis le début" et sélectionnez le nom du conseiller dont les leads sont à transférer dans la colonne "Conseiller" et cliquer sur le bouton "Appliquer" à la droite du tableau.