Capture d'écran Capture d'écran Capture d'écran Capture d'écran

Étapes à suivre:

1 - Télécharger l'application "Activix CRM" sur Google Play ou Apple Store.

2 - Ouvrir l'application à l'aide de vos accès CRM.

3 - Scanner le code barre au dos du permis de conduire.

4 - Le lead sera créé automatiquement avec les informations du permis de conduire.

• SI le lead existe déjà, cliquer sur le bouton bleu "Créer" pour créer un nouveau lead ou sur "Annuler" si vous ne désirez pas créer de lead.

5 - Il est possible d'ajouter une photo du permis de conduire dans les notes de la fiche client en cliquant sur "Ajouter une photo aux notes".

6 - Prendre la photo et cliquer sur "OK" si la photo vous convient ou cliquer sur "Réessayer" pour prendre une nouvelle photo.

7 - Cliquer sur le nom du lead pour accéder à sa fiche client.