Étapes à suivre:

1 - Cliquer sur le nom de l'utilisateur situé en haut à gauche de l'écran.

2 - Cliquer sur "Mon profil" dans le menu déroulant.

3 - Aller dans la section "Préférences".

4 - Descendre tout en bas de la page et cliquer sur "Activer le client de messagerie".

5 - Entrer vos accès de courriel pour configurer votre boite de messagerie personnelle .

  • N.B.: Certains fournisseurs de messagerie, comme Exchange et Outlook, aurons besoin que vous inscriviez plus d'informations lors de la configuration.