Étapes à suivre :

1 - Cliquer sur la loupesituée en haut à droite de la page, une barre de recherche va apparaître.

2 - Sélectionner le type de recherche. (Leads, Véhicule ou Utilisateur)

3 - Inscrire l'information nécessaire pour votre recherche:

• Pour les leads: le nom, le courriel ou le téléphone du client.
  • Pour les véhicules: marque, modèle, NIV, # de stock.
  • Pour les utilisateurs: le nom ou le courriel de l'utilisateur.
  • cliquer sur la loupe.

4 - Votre résultat de recherche apparaîtra selon l’information inscrite.

5 - Sélectionner le lead désiré.