Rôles autorisés: Conseiller, Agent BDC, Directeur Commercial, Directeur BDC, Directeur.

Étapes à suivre:

Notifications écran

1 - Cliquer sur votre nom situé en haut à gauche de la page.

2 - Aller dans "mon profil".

3 - Aller dans "Préférences" .

4 - Confirmer les types de notifications que vous aimeriez recevoir.

5 - Enregistrer .

Notifications SMS

1 - Cliquer sur votre nom situé en haut à gauche de la page.

2 - Aller dans "mon profil".

3 - Vérifier que votre numéro de cellulaire est adéquat et cocher la case "Cellulaire".

4 - Aller dans "Préférences" .

5 - Confirmer les types de notifications que vous aimeriez recevoir .

6 - Enregistrer.

Notifications courriel

1 - Cliquer sur votre nom situé en haut à gauche de la page.

2 - Aller dans "mon profil".

3 - Vérifier que votre adresse courriel est adéquate.

4 - Aller dans "Préférences" .

5 - Confirmer les types de notifications que vous aimeriez recevoir.

6 - Enregistrer.