Rôles autorisés: Tous

Étapes à suivre:

1 - Aller dans le module "Automatisation".

2 - Cliquer sur "Ajouter".

3 - Entrer un nom désiré pour l'automatisation.

• Le nom de l'automatisation est strictement pour un usage interne et n'est pas visible pour le client.

4 - Sélectionner une valeur dans le champ "Quand/Quoi" et sélectionner une valeur dans le menu déroulant.

5 - Ajouter un ou plusieurs critères en cliquant sur "+ Critère" et sélectionner une option dans le menu déroulant.

6 - Ajouter une ou plusieurs actions en cliquant sur "+ Action" et sélectionner une option dans le menu déroulant.

7 - Remplir les champs requis en fonction de votre sélection.

8 - Enregistrer.

• Seuls les modèles de lettre étants activés pour les envois de masse seront disponibles pour l'automatisation.
  • Il est possible de désactiver ou de supprimer une automatisation à partir du menu principal des automatisations.