Rôles autorisés: Directeur et Directeur BDC

Étapes à suivre:

* Pour pouvoir supprimer un lead, il faut qu'un directeur de concession fasse la demande au support de donner cette fonction à l'utilisateur en question.

1 - Sélectionner le lead à supprimer en cochant la case à cocher à la gauche du nom du lead.

2 - Cliquer sur le bouton"Actions de masse" situé à droite du nom du tableau.

3 - Cliquer sur "Supprimer".

4 - Confirmer la suppression du lead en cliquant sur le bouton rouge "Supprimer".

• La suppression d'un lead entraine la perte irréversible des données de celui-ci.