1 - Sélectionner le module dans lequel vous désirez créer la vue.

2 - Sélectionner la plage de date désirée.

3 - Sélectionner les colonnes désirées en cliquant sur l'icône"Affichage colonnes" à la droite du tableau .

4 - Sélectionner les filtres désirés.

5 - Enregistrer les filtres en cliquant sur le bouton "appliquer" à la droite du tableau.

6 - Enregistrer la vue en cliquant sur l'icône  "Ajouter une vue" à la droite du tableau.

7 - Nommer la vue et cliquer sur "Nouveau".

• Si vous désirez geler la plage de date aux dates actuellement affichées, cocher la case "Enregistrer les dates".