Étapes à suivre:

1 - Sélectionner le module "Utilisateurs" dans la section grise à gauche de l'écran.

2 - Cliquer sur le nom de l'utilisateur à désactiver.

3 - Appuyer sur le bouton "" situé en haut à droite de l'écran "Général" du profil.

4 - Si le bouton est gris, l'utilisateur est "Inactif". Si le bouton est bleu, l'utilisateur est "Actif".

5 - Enregistrer.

  • N.B.: Aucune donnée n'est supprimée lors de la désactivation d'un utilisateur.